La station dispose de plusieurs stocks de nourriture, du –20 au +20 en passant par le + 4°

Tous disposés au second étage du bâtiment bruyant (sous la cuisine).

Notre stock +4 n’avait jamais été terminé depuis la construction, c’est pourquoi Fabrizio et le DOC, se sont pris de passion pour la pose de tôle inox sur l’ensemble du sol. Après une semaine de travail acharné (sous assistance médicale pour Fabrizio car le rythme d’enfer (7h30, 20h) imposé par le DOC ayant failli lui être fatal, c’est au tour de l’équipe rangement et aménagement de réorganiser le stock.

Montage d’étagère, inventaire, nouvelle organisation des vivres... Durant plusieurs jours l équipe s’est affairée afin de rendre l’endroit convivial et chaleureux (oui bon 4° quand même la chaleur).

L’ambiance et la bonne humeur des participants a rendu la chose ludique (comme à l’habitude lorsque vous collez deux astros au milieu de technicien de talent !!!).

Un grand moment de l’hiver qui montre une fois de plus que l’ambiance dans la station est au beau fixe, même après 10 mois de vie commune.

Et encore Bravo à Fabrizio et au DOC pour avoir découpé, percé, posé de la tôle durant une semaine.

Erick